关注:(3) 文章数:(78)
+关注本站 订阅号:105
    天机APP下载中心
2021年6月24日更新


择吉万年历应用尊重并保护所有使用择吉万年历应用服务的用户(以下称为“您”)个人隐私与信息安全。

鉴于此,择吉万年历应用制定本《择吉万年历隐私政策》(以下称为“本政策”)与您确认关于您在使用择吉万年历应用服务期间,择吉万年历应用将收集、存储、使用、共享和保护您的个人信息的相关事宜。本隐私政策将帮助您了解以下内容:

本政策将帮助您了解以下内容:
一、我们如何收集和使用您的个人信息
二、我们如何共享、转让、公开披露个人信息
三、关于使用Cookie和同类技术
四、我们如何保护个人信息的安全
五、您如何管理您的个人信息
六、我们如何处理未成年人的个人信息
七、我们如何存储个人信息
八、我们如何更新本政策
九、您如何联系我们


一、我们如何收集和使用您的个人信息
我们会遵循合法、正当、必要的原则,并出于本政策所述的目的,收集和使用您在择吉万年历产品和服务过程中主动提供或因使用择吉万年历产品和服务而产生的个人信息。

1.个人信息是指以电子或其他方式记录的能够单独或者其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特点自然人活动情况的各类信息。本政策中涉及的个人信息包括自然人的基本信息(包括姓名、生日、性别、地址、电话号码、电子邮箱)、个人财产信息(交易和购买记录、虚拟交易信息)、个人上网记录(浏览记录、软件使用记录、发布信息)、个人常用设备信息、个人位置信息(大概地理位置)。我们实际收集的个人信息以本政策描述为准。

个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等个人的信息。本政策中涉及的个人敏感信息包括您的手机号码和个人位置信息(精确地理位置)。我们实际具体收集的个人敏感信息种类以本政策描述为准。

2.在您使用择吉万年历产品和服务时,择吉万年历收集和使用您的个人信息包括如下两种情形:
2.1择吉万年历产品和服务的基本业务功能所必须的信息∶此类信息为产品和服务正常运行的必备信息,您须向授权择吉万年历收集及使用。如您拒绝授权及提供,您将无法正常使用择吉万年历的产品和服务。
2.2附加业务功能需要收集的信息∶此信息为非基本业务功能所需的信息,您可以选择是否授权我们收集及使用。如您拒绝授权及提供,将导致附加业务功能无法实现或无法达到产品拟达到的效果,但不影响您对基本业务功能的正常使用。

3.我们需要特别提醒您∶您理解并同意,择吉万年历希望提供给您更好的产品和服务,所以我们会不断改进产品,因此我们会经常推出新的或者优化后的业务功能,届时需要收集新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式,我们将通过更新本政策、页面提示、弹窗、网站公示等方式另行向您说明该信息收集的目的、内容、使用方式和范围,并在征得您明示同意后收集。
 
4.通常情况下,我们会在以下场景中收集和使用您的个人信息∶
4.1账号注册和登录 
(1)当您通过手机号码注册产品账号时,为完成注册,您需授权我们获取您登录时的IMEI、IMSl、 ICCID、设备MAC地址、IP、手机型号、手机厂商、系统版本、软件列表、设备序列号、android ID以及手机号。为了您账号的安全,及为您创造一个安全的注册及使用环境,我们会按频率获取最新的IMEI信息、IMSl信息、MAC、IP、位置信息 。如果您拒绝我们在提供服务时收集为提供服务所必须的个人信息,将导致您无法注册及使用。您需理解,手机号码属于您的个人敏感信息,我们收集该类信息是基于法律法规的要求,您可以拒绝提供,可选择使用第三方账号登录,使用第三方账号登录仅可使用产品部分基本功能。
(2)当您通过第三方账号(例如微信)登录产品,您需授权我们获取您登录时使用的第三方账号的信息(头像、昵称、地区和性别),并该账号与择吉万年历账号进行绑定。
(3)完成产品注册后,您可自行决定是否需要完善您的头像、用户名、邮箱。以便于我们给您提供更好的服务和体验,如您不提供该等信息,亦不会影响您使用我们产品的基本功能。

4.2设备信息与日志信息
当您使用我们的产品时,为了保障产品的基本功能及服务能够正常运行,我们会收集您设备的相关信息(包括设备型号、系统版本、手机厂商、MAC地址、操作系统、设备设置标识符、唯一设备识别码、网络设备硬件地址)、IP地址、软件版本号、软件列表、设备序列号、android ID、操作日志、服务日志(如搜索、点击查看、交易、关注分享、发布的信息、服务故障信息、引荐网站等信息),这类信息为提供服务必须收集的基础信息。
请您理解,单独的设备信息、日志信息无法识别特定自然人身份的信息。除非将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合期间,这类非个人信息将会成为个人信息,除取得您的授权或法律法规另外规定的除外。我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。

4.3发布与互动交流
(1)当您在我们的产品使用分享、评论、回复、评价或与其他用户互动功能时,我们需要收集您主动发布的上述信息,并展示您的昵称、头像、发布内容。
(2)当您在使用产品的悬赏功能时,我们需要收集您发布的提问信息和解答信息、您的昵称、头像,以便于您的提问得到用户的解答。

4.4搜索功能
当您在使用产品的搜索功能时,我们需要收集一些您的信息,包括但不限于日志信息、搜索的字或词、您的浏览记录和时间、您的昵称、头像、性别。我们收集这些信息是为了向您快速匹配您所需要的信息。

4.5排盘功能
当您在使用排盘及悬赏相关服务时,我们会收集您的名字、性别、出生时间、大概的地理位置(大概的出生地、现居住地,如北京海淀区)。请您知悉大概的地理位置是无法识别您特定自然人身份的信息。

4.6交易功能
(1)当您发布悬赏、购买求测报告、断语、礼物、大师认证或充值时,我们会收集您的第三方支付渠道的信息(包括支付宝信息、微信信息)、账号信息、购买交易信息。
(2)当您购买商城商品时,我们会收集您的第三方支付渠道的信息、账号信息、购买交易信息,同时您需要填写收货地址、联系电话、姓名,以便于我们向您邮寄您购买的商品,如您拒绝提供上述信息,我们将无法向您提供商城交易服务。

4.7提现功能
当您在择吉万年历中申请提现功能时,我们会收集您的第三方信息(如您的姓名、银行卡号、开户行、电话号码等),如您拒绝提供上述信息,我们将无法向您提供提现服务。

4.8个性化推送功能
为了向您发送有关账号、产品服务内容通知,推荐您可能感兴趣的产品,更好地向您提供服务,我们可能会结合您的浏览偏好,通过您注册时提供的手机号码向您发送信息。
我们还可能会通过短信、站内通知等方式向您发送产品与/或服务的最新消息、有关管理及其他我们认为有必要向您告知的服务通知。

4.9客服服务
您可以向客服发起投诉、申诉或咨询,为了您账号的安全,我们需要您提供账号信息,同时,我们会要求您提供手机号、电子邮箱以及其他个人信息,以便于及时向你反馈客服服务。
同时,为了根本解决您的问题,我们还需要收集您与我们的沟通记录(包括文字、图片、音视频、通话记录),以及与您需求相关的信息。如您拒绝提供上述信息,我们将无法向您及时反馈投诉、申诉或咨询结果。

4.10安全保障功能
为了确保服务的安全,帮助我们更好了解择吉万年历应用程序的运行情况,我们会收集相关信息,例如,您使用应用程序的频率、崩溃数据、总体使用情况、性能数据以及应用程序的来源。

4.11您可自主选择是否授权择吉万年历开启以下权限,并收集和使用相应的信息∶
为向您提供更便捷、更优质的产品和服务,努力提升您的体验,我们在向您提供的以下附加服务中会收集和使用您的个人信息。如果您不能提供这些信息,不会影响您使用我们平台的浏览、搜索基本服务,但您将无法获得这些附加服务给您带来的用户体验。这些附加功能包括∶
(1)基于位置信息的功能∶当您开启设备定位功能并使用择吉万年历基于位置提供的相关服务时,我们会访问您的位置信息,目的是用于商城购买商品后便于邮寄。
(2)基于摄像机(相机)的附加服务∶ 您可开启相机/摄像机权限后进行照片/视频拍摄。
(3)基于相册(图片库/视频库)的图片/视频访问及上传附加服务∶ 您可在开启相机权限后使用该功能上传您的照片/图片/视频,以实现更换头像、发布信息或与客服沟通提供证明的功能。
(4)基于麦克风的语音技术相关附加服务∶您可以在开启麦克风权限后使用麦克风进行语音聊天、语音信息发布。

4.12从第三方间接收集的您的个人信息您理解并知悉,您向外部第三方(择吉万年历关联公司除外)提供的个人信息,或外部第三方收集的您的个人信息,我们无法获取,更不会以非常规方式擅自获得您的个人信息。我们会因为业务发展的需要而确认需要从第三方间接收集(如共享等)您的个人信息的,且由我们直接或共同为您提供服务产品或服务的,我们(或第三方)在收集前会向您明示共享的您的个人信息的来源、类型、使用目的、方式和所用于的业务功能、授权同意范围(如果使用方式和范围超过您在第三方原授权范围的,我们会再次征得您的授权同意)。
我们的某些产品和服务由第三方业务合作伙伴提供或共同提供时,为了必要且合理开展业务,我们会从部分业务合作伙伴处间接收集您的部分信息、其他方使用我们的产品与服务时提供有关您的信息。
我们会对个人信息进行安全加固(包括敏感信息设备、敏感信息存储、访问权限控制等),我们会使用不低于我们对自身用户个人信息同等的保护手段与措施间接获取的个人信息进行保护。

5.其他用途∶我们会遵循正当、合法、必要的原则,出于本指引所述的以下目的,收集和使用您在使用服务过程中主动提供或因使用择吉万年历产品而产生的个人信息。如果我们要将您的个人信息用于本隐私条例未载明的其它用途,或基于特定目的将收集而来的信息用于其他目的,我们将以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。

6.需要提醒您注意,以下情形中,收集和使用您的个人信息无需您的同意∶
6.1与国家安全、国防安全等国家利益相关的;
6.2与公共安全、公共利益、公共卫生等重大公众利益直接相关的;
6.3与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
6.4处于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
6.5所涉及的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;
6.6根据您的要求签订和履行合同所必需的;
6.7从合法公开披露的信息收集的您的个人信息的,如合法新闻报道、政府信息公开等渠道;
6.8维护所提供产品或服务的安全稳定所必需的,如发现、处置产品或服务的故障;
6.9法律法规规定的其他情况。


二、我们如何共享、转让、公开披露个人信息
1.共享
我们非常重视对您的个人信息的保护,您的个人信息是我们为您提供产品的重要依据和组成部分,对于您的个人信息,我们仅在本政策所述目的和范围内或根据法律法规的要求收集和使用,并严格保密。通常情况下,我们不会与任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外∶
1.1事先已获得您的明确授权或同意;
1.2根据适用的法律法规、法律程序、政府的强制命令或司法裁定而需共享您的个人信息;
1.3在法律要求范围内,为了保护择吉万年历及其用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而又必要提供您的个人给第三方;
1.4您的个人信息将来会在我们的关联公司之间共享,我们只会共享必要的个人信息,且这种共享亦受本政策的约束。关联公司如要改变个人信息的目的,将再次征求您的授权同意。
1.5与授权伙伴间共享∶为了向您提供更完善、优质的产品,我们的某些服务将由授权合伙伙伴提供。我们会与合伙伙伴共享您的个人信息,以提供更好的用户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。如果您拒绝我们的合伙伙伴在提供服务时收集为提供服务所必须的个人信息,将导致您无法在我们的平台中使用第三方服务。目前,我们授权的合伙伙伴有如下几类∶
(1)为我们的产品提供功能支持的供应商、服务提供商。我们将信息发送给支持择吉万年历业务的供应商、服务商,这些技术支持包括技术基础设备服务、分析择吉万年历服务的使用方式、提供用户服务、支付、衡量广告和服务的有效性。
为了使您能够使用择吉万年历所提供的服务及功能,我们会在择吉万年历应用中嵌入授权合伙的SDK清单如下∶

讯飞语音SDK(com.iflytek.cloud,com.retu.asr)
功能:用于使用语音发送、语音识别
收集个人信息类型:位置信息、Wi-Fi地址、MAC地址信息
讯飞会按频次收集您的GPS定位、MAC地址信息(1次/秒)
收集GPS定位是为了用于数据分析,了解用户区域分布;
收集MAC地址信息是为了您的语音内容和择吉万年历账户相关联,以便我们能在这些设备上为您提供一致的服务。

消息推送SDK(魅族推送SDK,华为推送SDK,极光推送,小米推送,OPPO推送,VIVO推送)
功能:用于向用户推送消息
收集个人信息类型:设备标识符、位置信息、运营商信息、Wi-Fi地址、应用列表。 
当手机终端使用极光推送SDK时,极光推送SDK为了达到离线推送效率会自启动推送后台服务,如果您手机中其它集成了极光推送SDK的应用还会关联启动,极光推送SDK会按频次收集您的GPS定位、MAC地址信息(1次/秒)
收集GPS定位是为了用于数据分析,了解用户区域分布;
收集MAC地址信息是用于创建智能标签,实现区域、分群推送功能
收集应用列表是为了提升即时消息送达能力,并为App赋予社会化分享的能力

支付宝SDK
功能:方便用户使用支付宝支付完成付款
收集个人信息类型:设备标识符、位置信息、运营商信息、Wi-Fi地址、应用列表。  

微信支付
功能:方便用户使用微信支付完成付款
收集个人信息类型:设备标识符、位置信息、运营商信息、Wi-Fi地址、应用列表。

分享SDK(微信、QQ)
功能:帮助用户分享内容至微信与QQ
收集个人信息类型:设备标识符、Wi-Fi地址。    

百度应用分析SDK
功能:用于统计应用信息
收集个人信息类型:设备标识符、位置信息、运营商信息、Wi-Fi地址。

号码认证SDK
功能:用于用户使用一键登录,快速登录应用
收集个人信息类型:Wi-Fi地址、设备标识符、SIM卡信息、IMSI信息、IMEI信息、版本型号、网络IP、本机号码、网络类型和手机品牌

Facebook SDK
功能:用于构建原生UI,提供UI基础功能
收集个人信息类型:MAC地址
收集MAC地址是为了通过识别设备信息为APP带来更好的界面展示,使用户获得最佳使用体验效果。

为了您账号的安全,及为您创造一个安全的使用环境,我们会按频率获取最新的IMEI信息、IMSl信息、MAC、IP、位置信息 。如果您拒绝我们在择吉万年历中嵌入授权合伙的SDK,在提供服务时收集为提供服务所必须的个人信息,将导致您无法在我们的平台中使用支付、购买、分享等功能。

另外关于按频次收集您的个人信息,除以上列出的讯飞语音SDK和极光SDK,择吉万年历软件会按频次收集您的安装列表(1次/秒),收集MAC地址(1次/秒),收集安装列表是为了判断用户是否安装微信、QQ、支付宝等,便于用户快速登录注册或支付;收集MAC地址信息是为了将您的MAC地址与您的择吉万年历账户相关联,以便我们能在这些设备上为您提供一致的服务,这些是我们为提供服务必须收集的基础信息。

我们会与合伙伙伴签署严格的保密协议,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理您的个人信息。
(2)广告、分析类的授权合伙伙伴。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息与提供广告、分析类的合伙伙伴共享。您确认授权我们进行信息广告投放的合伙伙伴和分析合伙伙伴共享我们使用您的相关信息集合形成的间接用户画像、去标识化或匿名化处理后的分析/统计信息,这类信息的使用不能识别您的个人身份。例如,向这些合伙伙伴提供不能识别个人身份的统计信息(例如“女性,24-30岁,位于北京”)、看了他们广告后有多少用户安装了应用,以便于帮助其进行广告或决策建议、进一步了解用户需求。
(3)当您选择参加我们和第三方举办的有关活动时,需要您提供姓名、联系地址和电话号码。这些活动是个人敏感信息,拒绝提供会影响您参加相关的活动,但不会影响我们产品的其他功能。只有经过您的同意,我们才会将这些信息与第三方共享,以保障您在联合活动中获得体验一致的服务。

2.转让
我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情形除外∶
2.1在获取明确同意的情形下转让∶获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;
2.2在涉及合并、收购或破产清算时,涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此个人信息保护政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

3.公开披露
我们仅会在以下情形下,公开披露你的个人信息∶ 
3.1获得您的明确同意;
3.2基于法律的披露∶在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制要求的情况下,我们将会公开披露您的个人信息。


三、关于使用Cooke和同类技术
1.当您使用我们产品时,我们会使用Cookie和同类技术收集您的个人信息,包括∶您的访问网站的习惯、浏览记录、登录信息,Cookie和同类技术收集该类信息是为了您使用我们的产品的必要、简化您重复操作的步骤(如注册、登录)、便于您查看使用历史、向您提供更切合您个人需要的服务内容和保护您的信息和账号安全性、提升我们的产品和服务。
 
2.如果您拒绝我们使用Cookie与/或同类技术收集和使用您的相关设备,您可以删除已经存储在您的计算机、移动设备或其他装备内的Cookie与/或同类技术,从而实现我们无法全部或部分追踪您的个人信息。您理解并知悉∶我们的产品只能通过使用Cookie或同类技术才可得到实现,如您拒绝使用或删除的,您将无法正常使用我们的相关产品或无法通过我们产品获得最佳的服务体验,同时也对您的信息保护和账号安全性造成一定的影响。


四、我们如何保护您的个人信息
1.我们努力采取各种符合业界标准、合理可行的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的个人信息安全,防止您提供的个人信息被不当使用或在未授权的情况下被访问、公开披露、使用、修改、损坏、丢失或泄露。

2.我们会使用不低于行业同行的加密技术、匿名化处理及相关合理可行的手段保护您的个人信息,并使用安全保护机制防止您的个人信息遭到恶意攻击。 

3.我们会建立专门的安全部门、安全管理制度、数据安全流程来管理规范个人信息的存储和使用。我们采取严格的数据使用和访问制度,确保只有授权人员才可访问您的个人信息,并适时对数据和技术进行安全审计。

4.我们与员工信息接触者签署保密协议,定期进行安全能力与意识的培训。同时,我们严格选择合作伙伴,对其进行背景调查,与有知名度且信誉良好的企业合作;与合作伙伴信息接触者签署保密协议,约定泄密的违约责任,并仅提供必要合理的信息。

5.尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关的法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制及存在的恶意手段,在互联网行业,即使竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。

6.您知悉并理解,您接入我们的产品系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,我们强烈建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码及相关个人信息透漏给他人等。如您发现自己的个人信息尤其是您的账号或密码发生泄漏,请您立即联系择吉万年历的客服,以便我们根据您的申请采取相应措施。

7.我们会制定应急处理预案,并在发生用户信息安全事件时立即启动应急预案,努力阻止这些安全事件的影响和后果的扩大。一旦发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事情相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全的处置情况。


五、您如何管理您的个人信息
我们非常重视您对个人信息的管理,并尽全力保护您对于自己个人信息访问、更正、删除、撒回同意、注销账号及投诉举报的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。 您的权利包括∶
1.访问您的个人信息
您有权随时访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问∶
1.1访问个人基本信息∶如果您希望访问或编辑您的账户中的个人信息中的头像、邮箱、手机,您可以在登录账户后通过“我的-查看主页-编辑资料”页面执行此类操作;
1.2访问账户信息∶您可登录账号进入“我的”页面,查阅我的账户的信息,如我的排盘、我的论卦、天机钱包、我的卡包;
1.3访问动态∶您可登录账号进入“消息”页面,查阅动态互动情况,如收到的礼物、评价、回复;在“我的”页面可查看关注、粉丝、收藏。
如果您无法通过上述路径访问上述个人信息,您可以随时与择吉万年历客服取得联系,我们将在15日内回复您的访问请求。

2.更正您的个人信息
当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们作出更正。您可以通过“我的-建议反馈”页面,根据您个人主页中资料罗列的方式提出更正申请。
如果您无法通过上述方式更正这些个人信息,您可以随时与择吉万年历客服取得联系,我们将在15日内回复您的更正请求。

3.删除您的个人信息
在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求∶
(1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
(2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
(3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
(4)如果您注销了择吉万年历帐号;
(5)如果我们终止服务及运营。
以上删除请求一旦被响应,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。同时请您知悉,若您在择吉万年历的公开信息被其他用户或与我们没有合作以及不受我们控制的独立第三方抓取、缓存、存储、复制或通过其他用户在其他网络上传、保存时,相关信息不受我们控制。
当您从我们的服务中删除信息后,我们不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

4.改变您授权同意的范围
4.1您可通过以下方式自行操作撤回您同意的决定您可通过“我的”页面中的关注,撤回您的关注记录;
4.2您可以通过在设备本身操作系统中关闭地理位置、摄像头、麦克风、相册权限改变同意范围或撤回您的授权。撤回授权后我们将不再收集与这些权限相关信息。
您申请授权撤回后,我们将不再处理相应的个人信息。请您理解,因您的授权撤回,我们无法继续为您提供撒回同意或授权所对应的特定功能和服务。但您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而展开的个人信息处理。 

5.账户注销
您可通过“我的”设置页面进行账号注销。您知悉并理解,注销账号的行为是不可逆的行为,当您注销账号后,您将无法以该账号登录和使用的我们的产品,同时该账号在择吉万年历旗下已产生的内容和权益、已产生未消耗的权益以及未来的逾期利益等全部清除;该账号下的全部信息将会被删除或匿名化处理,但法律法规另有规定的除外,如依据《中国人民共和国网络安全法》规定,您的网络操作日志将至少保留六个月的时间。

6.投诉举报
您可以按照我们公示的制度进行投诉或举报。如果您认为您个人信息权利可能受到侵害,或者发现侵害个人权利的线索,您可以在我的”建议反馈页面与我们取得联系。您需要按照我们的要求提供材料证明您的身份,我们核查后在15日内反馈您的投诉或举报。

7.响应您的上述请求的
为保障安全,您需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。我们原则上在15日内作出答。
对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段,(例如,需要开发新系统或从根本上改变现有惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。
在以下情形中,我们将无法响应您的请求∶ 
7.1与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;
7.2与国家安全、国防安全直接相关的;
7.3与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
7.4与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;
7.5个人信息控制者有充分证明表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;
7.6出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
7.7响应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
7.8涉及商业秘密的。


六、我们如何处理未成年人的个人信息
我们的产品和服务主要面向成人,如果没有父母或者监护人的同意,任何18周岁不应创建自己的个人信息主体账户及使用我们的产品。如果我们发现自己在未实现获得可证实的父母同意的情况收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。


七、我们如何存储个人信息
1.我们依照法律法规的规定,将在境内运营过程中收集和产生的您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前,我们不会将上述信息传输至境外,如果未来出现个人信息跨境传输的情况,我们将严格遵守中华人民共和国法律法规的相关规定,并获取您的明确授权,但是您通过互联网进行跨境发布动态等个人主动行为除外。

2.一般而言,我们仅在达成本政策目的所需的期限内保留您的个人信息,我们判断签署期限的标准包括∶
2.1完成您相关的服务目的、维护相应服务及业务记录、应对您可能的查询或投诉;
2.2保证择吉万年历为您提供服务的安全和质量;
2.3您是否统一更长的存留期间;
2.4是否存在保留期限的其他约定。
在您的个人信息超出保留期限后,我们会根据法律的要求删除您的个人信息,或匿名化处理。 

3.在下述情况下,我们有可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间∶
3.1为遵守适用的法律法规或政策等规范性文件的有关规定;
3.2为遵守行政机关或类似授权组织的决定、司法机关判决、裁定、仲裁机关的裁决或其他法律程序的规定;
3.3我们有理由相信需要遵守法律法规等有关规定;
3.4为执行相关服务协议或本政策、维护社会公共利益,为保护我们的用户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员等第三方的人身财产安全或其他合法权益所合理必须的用途;
3.5当择吉万年历发生停止运营的情形时,我们将采取推送通知、网站或程序内公告等形式通知您,并在合理的期限内删除或匿名化处理您的个人信息。


八、本政策如何更新
1.本政策为《用户服务协议》的重要组成部分。为给您提供更好的服务以及随着择吉万年历业务的发展,本隐私政策也会随之更新。未经您明确同意,择吉万年历不会限制您按照本隐私政策应享有的权利。本政策发生变更的,我们会在更新后通过显著位置提示或推送通知、消息或弹窗等形式提醒您相关内容的更新,也请您访问择吉万年历平台以便及时了解最新的隐私保护政策。

2.对于重大变革,我们还会提供更为显著的通知(我们会通过网站公示的方式甚至通过弹窗提示)说明本政策的具体变更内容。本政策重大变更包括∶
2.1我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
2.2我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有权变更等;
2.3个人信息共享、转让或公开披露的主要对方发生变化;
2.4您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
2.5我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
2.6个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。 

3.如果您不同意修改后中的隐私条款,您有权并应立即停止使用择吉万年历的产品和服务。如果您继续使用择吉万年历的产品和服务,则视为您接受择吉万年历对本政策相关条款所做的修改。


九、如何联系我们
如果您对本政策的内容或使用我们的产品中遇到与本政策相关的问题、投诉、建议的,您可通过如下任一方式与我们取得联系∶
您可以通过择吉万年历平台“我的”建议反馈页面联系我们或通过发送电子邮件至204621452@qq.com或直接添加客服QQ204621452提交反馈意见。我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的 15日内回复。




这篇文章被编辑了 2 次. 最近一次更新是在 2021-09-15 17:57:34

赞 0
 
 
    最近浏览

最新评论

你需要登录入才可以回帖  登入  |  会员注册
备案号: 蜀ICP备16016551号-1 版权所有: 天机易学院
官方QQ客服:204621452    天机APP下载中心